Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade tem por objetivo a conscientização e transparência sobre como os dados pessoais dos usuários e visitantes do site TZ3 Tecnologia são coletados, tratados e armazenados em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18) e o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14). Esse documento é um organismo vivo e pode vir a ser atualizado a qualquer momento em decorrência de novas normas legais, razão pela o usuário poderá consultá-la periodicamente.

A TZ3 Tecnologia, será a controladora de seus dados pessoais no âmbito da relação estabelecida com você. Para fins da legislação aplicável, controlador é a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais, mas, para proporcionar a você um claro entendimento sobre como tratamos esses dados, deixamos aqui o contato do nosso encarregado: [email protected]

Os dados pessoais do usuário e visitante são coletados pelo site por meio de dois formulários:

  1. Formulário de Contato, na qual solicitamos: nome, e-mail e telefone celular;
  2. Formulário de Inscrição para Recebimento da Newsletter, na qual solicitamos apenas o e-mail.

Coletamos esses dados para as seguintes finalidades:

  1. Aprimorar nossos serviços, realizar enquetes e pesquisas com o intuito de testar, resolver problemas, aprimorar ou avaliar nossos serviços;
  2. Responder aos usuários que entram em contato solicitando mais informações sobre nossos serviços e dúvidas;
  3. Para manter você informado sobre os assuntos relevantes do mundo da tecnologia;
  4. Comunicar sobre eventos, ações e/ou anúncios oficiais conduzidos através do nosso site;
  5. Informar sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas (incluindo esta Política de Privacidade);
  6. Oferecer novos serviços por meio da conta de e-mail do usuário, por mensagem de texto, aplicativo de mensagens, ligação telefônica, sms, whatsapp etc.

Adotamos práticas alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado, visando a segurança e privacidade dos dados, com ações tecnológicas abrangentes, inclusive, nos processos organizacionais.

A TZ3 Tecnologia conta com certificado SSL atualizado. Além disso, tomamos medidas para preservar os dados dos usuários contra acesso, uso, alteração, divulgação ou destruição não autorizados, incluindo a proteção física e lógica dos ativos, criptografia nas comunicações, gestão por níveis de acesso, adesão a softwares seguros e adoção de políticas internas de conformidade que inserem a segurança no ciclo de vida dos nossos serviços.

De toda forma, contamos com equipes preparadas para detectar, atuar e responder prontamente eventuais incidentes que venham a comprometer a segurança dos dados recolhidos.

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pelo controlador:

  1. pelo tempo necessário ao cumprimento das finalidades previstas nesta Política, conforme o disposto no inciso I, do art. 15, da LGPD;
  2. pelo tempo necessário para a execução do contrato, conforme inciso V, do art. 7º, da LGPD, Lei nº 13.709/18;
  3. pelo tempo necessário para resguardar o legítimo interesse do controlador, conforme art. 10, da LGPD;
  4. pelo tempo necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, conforme inciso II, do art. 7º, da LGPD.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento ou possibilidade de anonimização. Nos casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados.

Você deve ter visualizado um pop-up, na área inferior do site, alertando sobre a utilização de Cookies em sua primeira visita ao site da TZ3 Tecnologia. Um cookie nada mais é do que é um arquivo de texto armazenado pelo seu navegador ao visitar um site. Ele pode armazenar informações, como: endereço IP, conteúdo visualizado, conteúdo fornecido num cadastro para não ter de informá-lo novamente, preferências e configurações.

Através dos Cookies é possível fornecer conteúdo customizado, otimizar a navegação para o usuário e obter saber mais sobre sua visita e uso de serviços online. Desta forma, o usuário e o visitante do nosso site manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies. Caso você não concorde com o uso desses cookies, é possível desativá-los, a qualquer momento, ajustando as configurações do seu navegador. Saiba como nos links abaixo:

Além dos cookies, nossos e-mails com conteúdo de marketing, podem conter pixel de rastreamento, também conhecidos como web beacon, web bug, tracking bug ou tracking pixel. O objetivo é informar se esses e-mails foram abertos, para verificar todos os cliques em links dentro do e-mail e para podermos usar essas informações para saber quais de nossos e-mails são mais acessados. De toda forma, em relação aos e-mails recebidos, recomendamos a verificação de todo o conteúdo antes de acionar qualquer endereço da internet ou clicar em qualquer link.

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais em nosso site, o usuário concorda e consente com a presente Política de Privacidade. O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

O usuário, ao se cadastrar, manifesta conhecer seus direitos de cancelar seu cadastro, de acessar e atualizar seus dados pessoais e, ainda, garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas por meio dos formulários de contato do site TZ3 Tecnologia. Lembrando que o usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo e, se não restar qualquer relação jurídica entre as partes, deve entrar em contato através do 11 4116-6575 ou por e-mail: [email protected]

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, sendo recomendado que o usuário e visite-a e revise-a com frequência. As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

Os dados coletados por meio do site poderão ser compartilhados com outra empresa controladora-parceira e/ou operadores de tratamento de dados, bem como poderá ocorrer a transferência dos dados pessoais coletados a outras empresas em razão de fusão e/ou aquisição da TZ3 Tecnologia, estando tais ações abrangidas pelo consentimento fornecido pelo usuário e internauta.

Resolução de Conflitos

Para a solução de controvérsias decorrentes da presente Política de Privacidade, ficam abertas as comunicações extrajudiciais com o DPO, pelo email: [email protected] . Em todo caso, serão aplicadas as normas do Direito brasileiro e os eventuais litígios deverão ser levados ao foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.